أمن و عدالة
. من هو صاحب الجثة المحروقة التي عثر عليها قبل اسبوع بطرابلس ؟

يوارى الشاب خالد إبراهيم عبدالله المعروف بـ”خالد أبو سهل”، الثرى صباح يوم غد السبت بعد أن يُسلَّم جثمانه إلى ذويه، حيث ستُقام عليه صلاة الجنازة في مسجد بخعون الكبير (العين)، ويوارى الثرى في مدافن البلدة.
وكان الفقيد ابن بلدة بخعون – الضنية قد عُثر عليه قبل نحو أسبوع جـ.. ثة محروقة في محيط معرض رشيد كرامي الدولي في طرابلس في ظروف وصفت بالغامضة. وتشير المعطيات الأولية إلى أن الجـ.. ثة تعرضت للقـ.. تل والحـ.. رق، في محاولة لإخفاء معالم الجـ.. ريمة.
وقد باشرت الأجهزة الأمنية تحقيقاتها، وأفادت مصادر عن توقيف عدد من الأشخاص على ذمة القضية، في إطار ملاحقة المشتبه فيهم وكشف ملابسات الجـ.. ريمة.
من جهتهم طالب ذوو الفقيد الجهات المعنية بـ”متابعة القضية حتى النهاية وتوقيف الجناة وإنزال أشد العقوبات بحقهم” مؤكدين أن دم ابنهم “لن يذهب هدراً”.


